Жена позвонила

Жена мужу позвонила,
Чтоб сына из садика забрал.
Он к садику приехал
И в такой попал скандал.

Там детишек очень много.
Все похожие.Как один.
Воспитательница спросила:
"Вы чей папа? Кто ваш сын?"

Мужику стыдно признаться.
Он воспитательнице говорить:
"А вам какая разница.
Завтра снова приводить".
         3.


Рецензии