Понять хочу...

Понять хочу как пишутся стихи...
Порой они воздушны и легки,
Слова текут ручьём и сами рифму подбирают,
От куда те слова , сама не знаю.

Но настроенье изменяется,
Улыбка на лице вдруг появляется.
Желанье жить , летать вновь просыпается и кругом голова.
И ни к. Чему. Уже. Слова о том - стихи как сочиняются.

Слова приходят и уходят , как день сменяет ночь,
Ты поменять ни что не сможешь не сможешь и помочь.
Стихи отрада и забава и будут жить всегда.
Нам дарят радость , настроенье читаешь их Когда!


Рецензии