ТАБУ

Ты в гордыне и взгляд твой надменный,
И сама свою строишь судьбу.
И  я счастлив ,теперь в Мире бренном.
Буду я  для тебя  лишь Табу.

Твоя жизнь как у девки на трассе,
Вся в Охоте,что свойственна Льву.
Для тебя этот Мир так Прекрасен,
Без меня. Для тебя я Табу.


Ты от Божьего морщишься Света,
Лишь себе ты возносишь Мольбу.
Тлеет мерзко в губах сигарета,
И сквозь дым, пусть я буду Табу.

Ты себя посадила на Троне,
Ты Всех Выше и Ты во Главу.
в Черном Нимбе и в Черной Короне,
Но зато без меня. Я Табу.

Что ж иди по дороге ты Темной,
Пусть сияет Звезда,что во Лбу.
Лишь прошу,ты пожалуйста помни,
Для тебя я теперь лишь Табу!!!
P.S

Если жизнь дойдет до Итога.
Когда буду лежать  в Гробу.
Буду я благодарен Богу.
Что и здесь для тебя я Табу.


Рецензии