Обедняя кошачья

Здравствуй, милая зверюшка,
Ты сегодня – мой обед.
Слышишь: добрая кукушка
Не отсчитывает лет.

Не пугайся, не смущайся,
Не ругайся и не плач.
Ты теперь – моя добыча.
Я сегодня – твой палач.

Я не монстр, я не злобный,
Я почти дитя цветов.
Просто я такой голодный,
Что и жабу съесть готов.

Не пищи, моя малышка,
Мерзкий писк – недобрый знак.
Умирай же с честью, мышка,
Я породистый кошак.


Рецензии