Смерть

Однажды все ее мы встретим
Испугом, радостью иль горем.
В такой момент мы не заметим,
Когда окажемся мы в доме

Довольно узком, но и длинном,
Который, кажется удобным,
Но и тогда мы не заметим,
Что ощущенья не полны.

Однажды все здесь прекратится.
Чего желал не станет боле.
А остального - не добиться,
И ты узнаешь это вскоре.

Придет она, любя обнимет,
Проговорив: "Идти пора".
И на нее ты не в обиде,
И отвечаешь: "Да, пора..."


Рецензии