Сопит твой нос в веснушках...

Сопит твой нос в веснушках.
Уставши от забот,
Забросил ты войнушку,
Умаялся, и вот-
Вдруг в доме воцарилась
Благая тишина,
Как будто не носились
Здесь ноги пацана,
Как будто не стреляли
Ружье и арбалет,
Не прыгал тут мальчишка
Семи неполных лет.
Вот сладко потянулся,
Блаженно застонал
И мигом ты проснулся,
И тут же побежал.
И вновь загрохотало,
Затопало оно-
То Счастье, Богом данное,
На свете лишь одно.


31.07.2015


Рецензии