Телебаснеслов Дмитрий Киселёв

Я потерял зубной протез.
Куда не знаю,он исчез.

Подумать мог бы: проглотил!
На это не хватило сил.

Да в животе
звуки не те.

Искал я дома по углам.
Везде валялся пыльный хлам.

Я встретился с юристом Кони.
Он во главе воров в законе.

И получил ответ:
протеза нет.

Когда включил я телевизор,
вначале выступал провизор.

За ним - Дмитрий Киселёв,
известный телебаснеслов.

Когда-то он один
присоединил к России Крым.

Я позвонил по телефону,
задал вопрос про оборону

и попросил сыскать протез.
Я сам не понял, куда влез.

Но Киселёв пообещал
и слово данное сдержал.

С утра он побывал в Совмине,
нашёл протез мой в Украине.

То было на 10-ый день
(бросаю тень я на плетень).

Я Дмитрию пожелал в угоду-
так помогать всегда народу!


Рецензии