Не стоит искать водоем в мираже

Мудрая жизнь с тобой я не спорю
Хоть трудно уроки твои постигать
В сердце они отзываются болью
Только себе мы не можем солгать…

Справедливая жизнь я тебе верю
Все мысли и страхи запрячу в душе
Хватит стучаться в закрытые двери
Не стоит искать водоем в мираже…

Строгая жизнь я тебе благодарна!
Нынче на прочность пытаешь меня,
А ошибка моя опять так банальна
Ожидая тепла, обожглась у огня…

Чуткая жизнь добра ты, без меры
И правда твоя совсем не случайна
Прости за тревоги и шаткие нервы
Ты надежда  моя и глубокая тайна…


Рецензии
Интересно ты посмотрела на жизнь со всех сторон... Да, жизнь разная ... Понравился твой взгляд на неё.
Удачи тебе и вдохноваения!

Иксора   27.09.2015 22:24     Заявить о нарушении
Очень очень рада тебе! Спасибо, что не забыла! Твое замечание справедливо :))

Нурья Зотова   26.09.2015 22:23   Заявить о нарушении