***

Влюбись в меня! Люби меня – и игры.
Люби меня – и пиво по субботам.
Люби свою кошмарную работу!
Люби, что хочешь, даже в фильме титры…
Гордиев узел сразу не разрубишь:
Меня желай. Я фетиш, альков, Будда.
Бесстыжа, влюблена и полногруда.
Люби, что хочешь. И желай – что любишь.


Рецензии