Отвези меня к центру Земли

Я бы построила замок из своих причудливых мыслей,

и жить там буду одна.

А, может быть, ты разыщешь

то яблоко центральных действий,

и сможешь запутать клубок еще больше,

чтобы спокойно смогла я дышать.

Пойми меня правильно, или просто пойми.

Сложнее всего найти точку опоры и пересечения,

о чем я снова говорю?

Отвези меня к центру Земли.

(Из архива 2013)


Рецензии