Не предай себя...

Убежать от себя не пытайся,
Не обманешь себя же, поверь.
В трудный, тягостный час постарайся
Не захлопнуть за совестью дверь.

Как бы ни было трудно и больно,
Пусть же будет исход предрешен:
Не предай себя в малом невольно,
Чтоб привычно не струсить в большом.


Рецензии