Раны

Когда боль ночью снова не даст спать,
Я достану карандаш, открою старую тетрадь.
Мне нужен воздух, прошу, дай мне силы,
Чтобы я не утратил чувство веры.

Я давно позабыл, что такое любить,
Как мечтать, когда падают звезды,
За закрытою дверью злобу хранить,
И винить остальных, что остался за бортом.

Нет, не я виноват, что навсегда уходил,
Что прятал холодные руки в карманы,
Нет, не я виноват, оттолкнув кто любил,
Оставив на память тяжелые раны.


Рецензии