Июнь

Июнь снова утопает в лужах,
Закрыв глаза, внимая тишину,
Искренне хотелось слушать,
Лишь тебя одну.

Желая ударить больнее, безбожно,
В груди храня кусочки из льдов,
Я позволял чужим подошвам,
Разрушить мой карточный дом.

Не зовет больше рядом быть,
И подомной уже не подпишется,
Наверно правильно, ведь
Одному мне куда легче дышится.


Рецензии