Летний мотив

ЛЕТНИЙ МОТИВ

Прощай,Июль,
Ты был хороший парень!
Иди себе, до вахты через год...
Я так тебе за лето благодарен,
За добрый и огромный небосвод!
Дождями,правда,лил ты,как пожарный,
Который понемножечку...
Маньяк...
Но говоря чуть-чуть высокопарно:
Всёж, не потоп Вселенский!
Добрый знак...
Мы значит не добрали... до потопа
Своими глупостями,враками дрянными...
Всё также ждут любимых Пенелопы
И ткут ковры Любви неутомимо...
И
Не в ковры,а в нас приходят дети,
Для них мы ,как ворота,
В земли Мира...
В них ,через нас,
Лик Будущеего светит...
«Быть или не быть?» -
Не взрослых... спросит лира...
Сменяемость обычна
И прекрасна!
В обычности...
Сто тайн очарованья!
Июль уходит...
Это,в общем, ясно...
И к Августу ...
Надежды и Желанья!


Рецензии