Мир не простой!

Миражи, виражи -
Так прекрасны порой.
Ты, как пазлы сложи
Этот мир, - я с тобой.

Ты, как пазлы сложи,
Наслаждайся игрой.
Только помни о том, -
Этот мир не простой!
                31.07.2015 г.


Рецензии