Певец

Заманчиво поёт певец
О жизни,счастье,и страданьях,
Но он увлекся мил-стервец
Разгулом,пьянством,созерцаньем.

И ни кого не слышит он,
Когда поёт,лишь песнопенье,
А музыка течёт рекой
То бурной селью,то с волненьем.

И зал как музыка бурлит,
То тихо так,то шквал овации,
Ну а потом молва трешит
О том певце сполна сенсаций.

             2001г.


Рецензии