благодарю судьбу за это

Уж много дней прошло с той встречи,
Но сердце к удивлению спокойно.
Приятный наступает вечер,
А память птицей улетела вольной!

И я свободна, слава богу
И не случилось ничего.
Не будет встреч и обещаний,
Стихи увы не для того!

Ошибка, ах какая жалость,
Со мной такого не случалось.
Ждала восторгов и признаний,
Но всё ушло, я обозналась!

Я рада, что смогла понять,
Чужой костёр совсем не греет.
Нельзя чужое в руки брать,
Ведь будут мстить, увы сумеют!!!

Так тихо в доме, так спокойно,
Искрой сгорело наше лето,
Спасибо обошлось почти без боли
Благодарю судьбу свою за это!!!


Рецензии