про ложь

Мне не ужиться в обществе лжецов!
Я только правде голой верен!
Чтоб будучи в себе уверен!
Карать за враки подлецов!


С себя придется мне начать..
Раз я, своим поступком гнусным.
Воспользовавшись лжи исскуством,
Смог дорогих мне обижать..

И хоть бы, уличил себя я сам.
Признавшись, выдав покаяние.
Заслуженное воздояние,
К земле прибило как титан.

И не сцелит ее от ран...
Слуга покорный Ваш - болван!


Рецензии