нелепые стихи

не каждый знает, что такое счастье,
не каждый может чувствовать его,
влюбленность же приходит и в ненастье,
и заставляет верить в настоящую любовь

и до чего же сладостно то чувство,
когда ты знаешь, что оно взаимно,
и просыпаясь с каждым новым утром,
с улыбкой ходишь по квартире

и кислота надежды разливается по венам,
жжет каждой мыслью о попытке убежать,
туда, где кажется мечты восстанут с дыма,
где пустоту внутри заполнят карие глаза

где можно чувствовать твои прикосновения,
и просто наслаждаться звонкой тишиной,
где слышен звук двоих сердцебиения,
и как бальзам души, твоей руки тепло

но остается только видеть сны,
перебирать аккордов жалостные струны,
и продолжая сочинять нелепые стихи,
безмолвно повторять, как сильно любишь..


Рецензии