Елене и Антону Б А

        Король, королева –

               Союз.

           Всё случилось.

          А справа и слева,

               Боюсь,

           И не снилось

Такого безмерного вещего счастья!

Я знаю, я верю, что всё в вашей власти.

          Король, королева –

               Союз,

           Как мечталось.

         От сердца до неба

              Любовь

           Расплескалась.


                16.07.2015


Рецензии