В потоке

Лёгкой, как ветер, свободной
Жить, растворяясь в потоке.
Нету судьбы безысходной!
В творчестве – счастья истоки.

С высшим сливаясь сознаньем,
В творчестве мы постигаем
Тайную мудрость и знанье
И высоту покоряем.

Творческий путь многослоен:
В действии, в мысли, в движенье.
Мир так прекрасно устроен:
Всюду – небес отраженье.

Танец в небесном потоке!
Риск – благородное дело!
Бренны мы все, одиноки…
В творчестве – нет нам предела.

Берлин, 31 июля 2015


Рецензии