это лето

И этим летом где было столько много планов,любви своей лишилась я внезапно,                "не люблю"сказал в глаза мои смотрев,и жизнь в один момент сменилась мраком и болью в сердце том моем что так любило твое дыхание рядом и прикосновение рук твоих родных,легче было умереть не вытерпев те муки,чем жить с осадком на душе,                видя как давно счастлив ты с другой,и не было любви, раз заменил как вещь не нужную меня.И вот спустя уж месяц как,всё так же снишься ты во снах,хоть и появился у меня другой, счастья нет без родных мне глаз,одинока я душою а сердце в глыбу льда уж стало точно,а ты все счастлив с той другой,обо мне не думая не разу,                а я склоняюсь от то дня ко дню медленно чувствуя что умираю.


Рецензии