А душа ждёт

А душа ждёт…

Среди домов и фабрик,
вибрирует в руках
мой маленький кораблик
на белых парусах…

Он – даже в гуще бури –
до пристани дойдет,
и весть мою подруге,
конечно, принесет…

Так, чтобы не забыла,
что есть такой моряк,
которого любила
ещё на этих днях…

Теперь он в дальнем море,
но помнит о тебе,
поскольку вы   – давно ли –
но вместе по судьбе…
 
Поскольку в дальнем рейсе,
где волны и прибой,
он – остается весел –
лишь мысленно с тобой…

Пройдет еще полгода,
но это не беда,
душа твоя свободна,
поскольку ждёт всегда…


Рецензии
Пусть кораблик никогда не разобьется ни о какие скалы...
Тимур.Хороший стих.

Тимур Хамзин   09.09.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.