Наркоман

У нас нет шансов на любовь
И шансов на здравый смысл.
Я наркоту вколю себе вновь,
Потеряю последнюю мысль.
Я выпью бокал вина,
А утром проснусь пьяным.
Что же я пил после вина?!
Столько бутылок...и все до дна.
Я пойду на балкон. Закурю.
Вспомню вчерашний вечер.
Я опять колол наркоту...
Прости меня,мама, на звонок не отвечу.
Я остался совсем один.
У меня слишком много проблем.
Пойду вколю амфетамин.
Я остался совсем ни с чем.
Дальше наступит смерть,
Но это уже не страшно.
Проще ведь умереть,
Чем наркоману искать счастье.


Рецензии