Пародия Замученный

Пародия на В.Б.

"Ты пьешь из меня глотками

Беспечной молодости влагу"

"Хватая сабельками рук

За пальцев теплые стволы..."

Узрев, что я беспечно молод,

Что выделяю в воздух влагу,

И утоляя страсти голод,

Ты пьешь меня с утра, как брагу.

Схватившись сабельками ручек

За теплые стволы мои,

Меня ты, чувствую, замучишь...

Поэт, прошу вас, помоги!


Рецензии