Июль и мы

  Прощай, июль...в твоём шальном просторе...
     ещё увидимся...и, если повезёт,
  то встретимся, лишь в радости...не в горе,
     мы подождём тебя...всего лишь год.

  Ты приходи такой, как есть...не переделать
     тебя...жару прохладой не заделать...
  ещё чуть чуть...и осень заблестит...
     дождями...золотом нас наградит...

  И долгими...тоскливыми ночами...
    но будет весело...ведь вдохновенье с нами...

      Поэты мы...в душе...иль наяву...
   духовной связью с Небом...я живу.


Рецензии