выбор школы

Я сейчас начну реветь,



Как простуженный медведь,
Рою - рою интернет,
И хорошей школы - НЕТ!
Отзывы везде плохие,
Дети ходят все бу**е,
Курят, матерятся в школе,
В общем словно ЗЭК на воле.


Педагоги - звери просто,
Первоклашкам, там не просто.
Кто обидит..., без защиты,
Остается ваш малыш,
Ведь уже он первоклассник,
-Разберись, ка сам крепыш!
А учительница, лучше: чай попьет,
И торт поест,
Тот, что мама притащила,
Для услады сих принцесс.


Туалеты, просто ужас,
Все прокурено давно,
Туалетную бумагу?
Нет, не видел там ни кто...


Ну и что же я решила?
Я в смятении таком,
Что писать уже нет силы,
Выпью меда с молоком,
Так как горло разрыввает
От инфекции плохой.                (у меня ангина началась)


И начну опять, по новой
Изучать про школу-дом
Может есть она на свете?
Где хорошие - Все дети...
И учительница - мама,
А не Бабушка Яга.
Вот тогда бы в эту школу,
Сына точно отдала!


Рецензии