На завтрак завтра съешь

Закрой на ключ все клятвы, обещанья.
Закрой за мною двери - ухожу.
Прошли к тебе любовь, как все желанья,
И так "на посошок" весь год сижу. . .

Не думай что к другой - тебя хватило.
Прощаться триста раз - какой-то трэш.
Любил ли я? . . А ты кого любила? . .
Прости" своё на завтрак завтра съешь.

Запей текилой - это круче водки.
Давай без всяких здравствуй и привет.
Такие чувства бьют больнее плётки:
За всё теперь тебе - одно лишь - нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.