Зелёный цвет

Жил-был зелёный человечек. Его все любили с самого детства, поэтому дарили ему всякие дорогие игрушки и позволяли ему абсолютно всё.  Бывало собъёт он из своей игрушки пассажирский самолёт и потом радуется как ребёнок. Пробовали человечка как-то под трибунал отдать, но не получилось, ведь у него нет ни паспорта, ни шевронов, ни погон, даже отпечатков пальцев нет, просто он зелёненький, как огурец, и стрелять любит. Нельзя же его ругать за меткость! Хороший он, и друзей у него много - таких же зелёненьких и метких.
А ещё ведь красиво, если из космоса наша планета голубая в зелёный горошек. Есть такая примета у космонавтов: где на планете зелёные пятна - там скоро референдумы будут...


Рецензии