Страдают мужчины и женщины...

Страдают  мужчины
И женщины
От чьей-то неверной
Любви:
Возможно не с теми
Повенчаны,
Не ту пели трель
Соловьи.
А хочется, ох как
Хочется
Услышать любви
Дуэт:
С именем, но без
Отчества,
С пылкой страстью
В ответ.
Ничто так в жизни
Не ценится,
Как чистой любви
Родник:
С него бы воды
Напиться
И станет юнцом
Старик.
И всё повторится
Снова,
Как тысячу лет назад:
Не нужно бальзама
Иного -
Чувства за нас
Говорят !


Рецензии