всё выткано

Все выткано красивой нитью,
Дорожка вьется, к роднику,
Вот утра тайного прибытие,
Я эту нитку берегу

Ложится цвет, чтоб полотно играло,
Чтоб таинство светилось изнутри,
Наверное любви чуть-чуть попало,
Вот лодка выплывает, чья, смотри

31.07.2015


Рецензии