Расторопный беглец

РАСТОРОПНЫЙ «БЕГЛЕЦ»

Истосковался Крым по Матушке России
И ждать не стал, чтоб нечто худшее стряслось.
Не стал он падать на колени от бессилья,
А бунт устроил, как в России повелось,
Но, необузданный и с чётким управленьем,
Где согласованность всех действий до конца.
«Запад» шокирован таким вот, поведеньем,
Но, нет мозгов, чтоб урезонить «беглеца»!

23 марта 2014 года


Рецензии