любимому мужу

С днем рожденья
Тебя мой любимый.
В этот день я тобой вдохновима,
И пишу для тебя этот стих.


Стих о том, как люблю тебя очень,
И проснувшись тихонечко ночью,
Обниму тебя я и скажу:
-Милый мой, без тебя не могу.

Не могу я дышать и минуты,
Без твоих теплых, ласковых губ.
Не могу успокоить я сердце,
Без твоих заботливых рук.

Пролетели года, как мгновенье,
Познакомились вроде вот-вот,
А все вспомнить уже не сумею,
Помню был ты так мил и живот)

А в животике мальчик наш Дима,
Подарили друг другу его.
И теперь мы с тобой не делимы,
Ведь в ответе вдвоем за него.

И живем мы счастливым семейством,
Трое нас, и у нас на пути,
Не возникнут я верю преграды,
Ждет нас счастье троих впереди.


Рецензии