Женщина-

ГОВОРИШЬ, ЧТО ПРОСТО ЖЕНЩИНА,
НО ТЫ,, ПРЕЖДЕ ВСЕГО,, МАТЬ!
ДАЖЕ,   ЕСЛИ   И НЕВЕНЧИНА,
СЧАСТЬЕ ВСЕ  ХОТЯТ   ЖЕЛАТЬ!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕМ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ,
ЖЁНЫ  ,  МАМОЧКИ   ДЕТЕЙ,
ПУСТЬ И ЖИЗНЬ БУДЕТ КРАСИВАЯ,
ТОЛЬКО Б МИРНО БЫЛО Б В НЕЙ!
Ада Боровицкая


Рецензии
Все верно, Ада!Как женщины одинаковы в своих желаниях-быть счастливыми и любимыми.

Валентина Андрусенко   31.07.2015 22:04     Заявить о нарушении