Надо к правде

Живём мы так, как нами управляют.
Родившись человек многого не знает.
Что хорошо, что плохо он с возрастом познает.
Как только мать, учитель за провинность отругают.
Лишь после, он критерии добра и зла приобретает.
Мы принесём лишь то, что социум в нас с детства воспитает.
Живём мы так, как нами управляют.

(Мы оцениваем жизнь и совершаем поступки через призму вложенных в нас с детства критериев «хорошо» и «плохо» (родители , образование, общество, среда в целом). Какой информационный вброс в общество, таково и его культурное, психологическое и иное состояние. Живём мы так, как нами управляют.)


Рецензии