***

Это просто не поймется -
коли нравится лишь Моцарт;
все другие ей не ах -
особливо старый Бах,
Регер там и Букстехуде -
ей от этих вовсе худо;
видоплясовские ж вопли -
много лучше, прямо оп-ля...

Мы не будем с ней бороться -
хорошо, пусть будет Моцарт,
нас нисколько не убудет:
нужен Моцарт - пускай будет...

В Третьяковке можно тайно
признавать лишь Левитана.
В алкоголе - только эль.
В прозе - Лару Габриэль...

(Сохранив культурну мину,
Вас культурненько покину...)


Рецензии