и снова я спрошу

И сколько нас таких, блуждающих по свету,
Спешащих в вечном поиске ответов?

И сколько нас таких, стучащих  в окна,
И наугад кричащих имена?

Мы ищем правду, понимание, тепло,
И смотрим в сторону зовущих смело.

Мы держим руки прямо над костром,
В котором жжем воспоминанья о былом.
 
И сколько нас таких, бегущих сквозь толпу,
Обрывки слов ловящих по ветру?

И сколько нас таких, кто мыслит и мечтает?
И сколько нас таких , кто пишет и читает?


Рецензии