все с нами было как во сне

Все с нами было как во сне,

И было чувство, что Ты мне, а я Тебе принадлежали.

Все говорили – «Да ты что? Да он красив, богат, но сложен,

И полюбить тебя не сможет –

Девчушку с серыми глазами и золотыми волосами».

Всего-то было мне 15, ему же было 25!

Но если честно, то плевать,

Запретный плод ведь слишком сладок,

А так хотелось откусить.

Но может, стоит мне спросить?

Какую жизнь и сколько пыток,

Я выбрала б, с тобой связав

- Себя тихоню, но зануду,

Все этот страх, все этот страх…….

Теперь женат ты, ну а я гуляю с другом твоим лучшим,

И если честно, ты не слушай,

Всех тех, кто скажет, что любила.

О боже как же я могла, все это слушать и молчать,

И твоего звонка лишь ждать.

Но тот звонок не прозвонил,

И ты меня не попросил –

Приехать, выслушать простить.

Ты лишь прислал мне приглашенье,

Как будто бы на день рожденье,

Но это свадьба ведь твоя!

Пусть без любви ты скажешь мне,

Но факты остаются фактом.

Жить с ней ты будешь,

А со мной – осталась лишь твоя любовь, в моей душе,

Ну а в твоей: квартире, даче и Форде –

Твоя жена и твой ребенок,

А я как маленький котенок.

Но я могу ведь подрасти

И лишь сказать тебе прости.

Но ждать я больше не могу – тебя я больше не люблю


Рецензии