Одна надежда на небо

К кому бы напросится на постой,
 Желательно с хозяйкой-молодухой.
Я сам уже почти что холостой,
По разным городам мы со старухой.
Я правда износился,что скрывать,
Но ласковый такой,и очень добрый.
За то ведь не посмею убежать,
    Как убежал втихую я от"кобры".
К тому же я на"ять"варю борщи,
И плов ещё,что пальчики оближешь.
Все знают кулинары из мужчин,
   Прославились до самого Парижа.
А чтобы постирать и пол помыть,
   Так это уже вовсе не проблема.
Во всём я проявляю только прыть,
И хочется сказать,какого хрена.
  Ни кто меня не хочет на постой,
Я что же уже вовсе некудышний?
Мне плохо одному,хоть волком вой,
Пошлёт ли молодуху мне Всевышний?


Рецензии