лююлю тебя мой крошка

Люблю тебя мой крошка,

тебя боготворю,

все, все тебе на свете и в мире подарю.

Ты лишь прижмись ладошкой,

к моим устам, к щеке

и сразу я растаю

как шоколад в огне.

И сразу вспомню как ты

меня учил любить,

а я тебя учила

и ползать и ходить.

Мы вместе друг для друга

важны как никогда,

и буду лучшим другом

тебе я навсегда!


Рецензии