Ответ двузначен

==============================
******************************
А любишь ли?-спросил Её...
Ни-нет,Ни-да,я просто погибаю.
Как не дожатое жнивьё,
Травой высокой зарастаю

Ответ двузначен и суров,
Как приговор заката.
Луна крадётся,будто вор,
С вином отравленным,Геката

Так значит,странствовать не нам
Придётся в вашем море.
Скользить,забывшись,по волнам
В телесно ощущаемом просторе
==============================
***********************


Рецензии