кризис

Нам не платят зарплату месяц,
Нам не платят зарплату -два,
Тут и три и четыре близко,
И кружится у нас голова.


И отгрузки вроде в порядке,
Ежедневно приходит бабло,
Но осело оно на карманах,
У директора… моего…

На работу шагаем понуро,
Нет искры и усталость в глазах,
На листе мы рисуем фигуры,
Те, что были у нас в кошельках.


И на море мы не поедем,
И не купим бассейны на дачу,
Отпуск в принципе нам и не нужен,
Отпускные бы дали в придачу…

Тут за садик оплату прислали,
И налог на машину пришел,
Ипотека подкралась внезапно,
Выручает лишь нас валидол…


Рецензии