С днем рожденья

С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю!

Счастья, радости, удачи,

Океан цветов в придачу!

Чтобы жизнь была прекрасной,

А погода теплой, ясной,

Светлой, солнечной была!

Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала.

И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала!


Рецензии