бабуле

Ты откроешь дверь нам тихо,
Я утру свои глаза,
Так как слезы хлынут лихо,
Как увижу я тебя.


Здравствуй, милая бабуля,
Я вернулась, сквозь века
Наконец-то добралась я,
Привезла с собой сынка.


Помнишь ты меня малышкой,
Светлоглазой, озорной,
Но теперь уже я мама,
Рядышком сыночек мой.

Ты прости меня за годы,
Что к тебе не приезжала,
Ты прости меня за сына,
Что тебе не показала.


Я пытаюсь исправляться
Вот бабуля - я пришла,
Даже можешь поругаться:
-Что так долго не была?

Стыдно мне, да стыдно очень,
Со стыда сгораю я,
Что к такому человеку
Добралась я сквозь года…

Здравствуй милая бабуля,
Обними меня скорей,
И надеюсь с каждым годом
Будет жизнь твоя светлей.


Рецензии