счастье

Мы  в  детстве  мечтали  всегда
Поскорее  взрослыми  стать
Улететь  из  родного  гнезда
И  птицу  счастья  свою поймать
Не  касались  нас  тогда
Ни  какие  беды  и  ненастья
И  весь  мир  для  нас  был
Плацдармом для  счастья
И вот уже мчимся по жизни во весь опор
А ангелы с бесами за наши души
Ведут свой нескончаемый спор
И  терзает  душу сомненье:
Что  же  в ней  верх  возьмёт?
Зло иль добро?Правда иль ложь?
Искушение  или  терпенье?
У каждого своя мера счастья в душе скрыта
И выбирают одни праведную жизнь
Другие деньги,власть и "сытое корыто"
И убивают народ свой одни
За деньги и власть,кому то в угоду
И не ведают грешные они
Что,сорванные ими жизни цветы -
Дети в гробу,жаловаться на них будут Богу!
С жиру бесится богатая знать
Деньги  и праздная  жизнь
Всегда для них мерой счастья были
И только касается их смерти печать-
Понимают они,что не правильно жили
Кружит птица счастья маня
И  улетает  в  какие то дали
А рядом несправедливость,боль и утрата
И понимаем:счастье в руках мы держали
В детстве,куда нет нам возврата


Рецензии