Солдат

Соленый пот струится по лицу.
Густою сеткой вен покрылись руки
И автомат задернув под узцу,
Идем сквозь годы,презирая муки

Верны Присяге данной только раз.
Солдаты Родины и верные сыны
Держали слово и крепки сейчас,
Чтоб в мире только не было войны.


Рецензии