мы счастье строим сами для себя

Звонок последний отгремел и выпускной прошел,

А свадьбы день она запомнила навеки.

Но как обычно встало одно - НО,

Но это -НО, главней всего на свете.



Хотела сына... дочку... да не важно кто,

Лишь бы полосочки заветные увидеть,

Но двух полосок нет : неделю, год...

И начала она их тихо ненавидеть.



Пошли к врачам, пытались там, лечились..

Но врач сказал, что шансов у них нет.

Тогда она закрылась в своем мире.

И прожила там, около трех лет.



Друзья все испарились, муж лишь в утешение...

Но нужно дальше жить, и было принято решение:

Идти в дет. дом и взять себе родного,

Любимого ребенка, дорогого...



Зашла тихонечко в ту спаленку она,

И видит - лучик света у окна.

Стоит худая светлоглазая девчушка,

И тихо шепчет: - Мама ты пришла?



И мир ее наполнился любовью,

Заботой, лаской к девочке своей.

А через год они гуляли вместе:

Дочь, папа, мама и их сын Матвей.



Лишь веря в чудеса, они будут сбываться,

Добро к добру потянется всегда,

Поэтому прошу - не смей сдаваться!

Мы счастье строим сами для себя!


Рецензии