я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю

Заснуть по ночам не могу

Я по тебе скучаю

Безумной любовью люблю

Я по тебе скучаю

В слезах подушки мои

Я по тебе скучаю

Пишу для тебя стихи




Когда уезжать мне нужно,

В машину сажусь торопясь,

А ты кулачками трешь глазки,

А я не могу нажать газ.




Я выйду, присяду даже,

Ведь ростом еще ты так мал

Слезу удержу…еле-еле

Пока ты, меня обнимал.




Но только мне стоит отъехать,

Как застилают глаза,

Такие противные слезы,

Но мне без них ведь нельзя.




Я знаю, что скоро увижу,

Тебя сынулечка мой,

Я знаю, что ты уже взрослый,

Но все же ты маленький мой.


Рецензии