***

Поздно. Ночь. Это небо черное
Играет на струнах моей души.
Мысли, Прочь! Тишина упорно
В голове пронзительно кричит!

Хватит! Все. Я так хочу покоя.
Умоляю, сердце, замолчи!
Но воспоминаньям нет отбоя.
Они вновь рождаются в ночи.

Все, что вроде как давно забыто
Вновь напоминает о себе.
Голова... расколота, разбита
Мыслями о жизни, о судьбе.

Время лечит. Да вы что, серьезно?
Оно просто делает потише
Днем. Но каждой ночью, поздно
Заставляет вновь все это слышать.

Силы неравны. Я это знаю.
И во тьме своих ночных кошмаров.
Я сдаюсь, но все же засыпаю.
И мой сон, поверьте, не подарок.

Не могу пошевелиться. Страшно.
Не могу кричать, дышать так сложно.
Громкий шепот, голоса... Не важно.
Ведь во сне я снова их заложник.

Это все борьба. С самой собою.
Все, что себе так и не простила.
Вроде бы всегда готова к бою.
Но бороться больше нету силы.


Рецензии