Лилит

Я б ворвался в твое тело,
все сшибая на скаку...
Я сегодня шибко смелый:
крыша съехала,ку-ку...

Я к тебе с "большим приветом"
Виртуально прилечу:
Родились близняшки летом-
Потому тебя хочу

Вся палата наша стонет
От рассказов про лубофф
Нас никто тут не догонит-
Нет на это докторофф

Я уже поджог ракету
На которой полечу
Ты,моя любоф,за это
Не закладывай врачу

Нам в палате номер 8
Раздавали ананас
Секса мы давно не просим-
Нету главного у нас

Ну а мне главврач Маргулис
Дал послушать интернет...
Братаны давно уснули,-
Я пишу тебе ответ...

Что там было,как я спасся?
Не об этом нынче речь.
Я реально задолбался
честь твою,Лилит,беречь

Я такой прекрасной девы
В жизни точно не видал
Ты мне-просто королева
Неземной мой идеал

Ну,а завтра доктор спросит:
-Кто с утра готов в полет?
Мы х/б пижамы носим-
Удивительный народ...


Рецензии